lunes, octubre 03, 2005

De perritos y hamburguesas, poco

Ah amigos!

Jo, que bonito es el mar! y el buen tiempo, perfecto.

La comida..., bueno, demosle una oportunidad.

A este lado del oceano parece que hay de todo, aunque todo lo miden en su propio sistema que no hay quien entienda, quien demonios quiere una libra de leche y seis onzas de queso de sandwich? que mierda es esa?.

Todo carisimo. La carne.... (no solo hay hamburguesas!) estupendisima, no hay queja. Existen filetones gigantes de vaca tierna, jugosa ummm, y el pescado, todavia no lo he catado pero parece que se puede comer. Las verduras, todo organic, que quiere decir que son tarados y lo cultivan todo sin apestosos insecticidas, con lo cual consiguen unas lechugas saniiisimas llenas de bichos y agujeros (tambien los hay sin ellos).
Una vez a la semana hay farmer market, asi que vienen los granjeros a la city a vender sus productos. Los granjeros son una panda de hippies pijos, que creen en la paaaz, tio, el medioambiente, tocan instrumentos y parece que estan fumados todo el dia, de hecho tengo mis dudas sobre algunos.
La leche la puedes encontrar low fat, reduced fat, y without fat, y si quieres leche con toda su nata, entera, cremosa y esas cosas, pos no hay, no existe. Resulta que han decidido que no es sana.
Parece ser que en California existe tradicion culinaria, y que curiosamente comenzo aqui en esta villa en un restaurante en el que el plato mas barato cuesta 75 dolares, asi que sintiendolo mucho, no os podre informar sobre este punto.
Y que mas?
Tambien existe tradicion viticola, (ole, ole que palabro.) Asi que aunque tenga un paladar poco refinado, habra que hacer catas por la zona. Precisamente ayer comence con unos vinitos en un festival que habia en la calle, y aunque no fue una celebracion como la del Pepe, he de decir que, estos caldos tienen unos efectos bastante perniciosos sobre los locales, y supongo que aumentando la ingesta, tambien sobre mi persona. Tengo pensado hacer un estudio sobre este punto, del que ya os informare.
Por ahora, esto es todo. Me voy a comer mi suculento sandwich de pavo insulso con queso sin grasa, tomate a 500 pts 1/2 kg y lechuga sana, sana, con agujeros y despues a buscar casa, para que en accion de gracias tenga un sitio donde cocinar un pavo gigante.

He de confesar por ultimo que desde que llegue me he comido un perrito caliente con quechupe de ese y mostaza chorreante y un grilled pork con salsa naranja y marron que se pegaba a todas partes. Mucha leche sin grasa, y luego venga de guarreridas....
En el fondo estoy encantada, para que nos vamos a enganar.

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