miércoles, noviembre 15, 2006

listos de iberia

Pues, que el cocido del sabado fue una cosa espectacular. Un exito absoluto. Poco mas hay que decir.

Exito de asistencia. La primera convocatoria de las jornadas gastronomicas se saldo con 28 heridos por ingestion masiva. El cocinero jefe (de aqui, de madri) se fugó poco despues del postre dejandonos a todos panza arriba, haciendo la digestion. Exito de preparacion. Cocido con todo tipo de complementos, desde la gallina, al chorizo, pasando por el tocino, la ternera y los famosos rellenos (que un menda no tuvo ocasion de probar). Un pasote, colega. Mereceria una descripcion mucho mas detallada, pero nuestra apretada agenda no me permite hacer muchos mas comentarios por el momento. Ademas, para que nos vamos a engañar? Aqui, la que hace las descripciones culinarias haciendo justicia a los platos, es la parienta. Que tiene mucho mas desparpajo hablando de ello. Sobre todo, porque la que la conocen saben como disfruta con estas cosas del comer. La chiquilla...

Pues eso.

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 License.

Contador de visitas